(주)한국미라클피플사

해외사업
해외전시참가이력 게시물 이 42 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
42 TEST 첨부파일 없음 Admin 3 2018. 12. 14
41 2018년 【중국 】 제1회 중국수입국제박람회 참가 첨부파일 없음 Admin 60 2018. 11. 21
40 2018년【 필리핀 】 ACJ홈쇼핑 방송촬영 참가 첨부파일 없음 Admin 69 2018. 09. 21
39 2018년【러시아】경기도 러시아 통상촉진단 참여 첨부파일 없음 Admin 54 2018. 10. 10
38 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 final ~V 첨부파일 없음 Admin 70 2018. 08. 24
37 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 이틀째 IV 첨부파일 없음 Admin 45 2018. 08. 24
36 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 이틀째 III 첨부파일 없음 Admin 49 2018. 08. 24
35 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 II 첨부파일 없음 Admin 43 2018. 08. 24
34 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 1 첨부파일 없음 Admin 67 2018. 08. 22
33 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 참가(경기도) 첨부파일 없음 Admin 62 2018. 08. 24
32 2018년 【말레이시아】 CJ ENM오쇼핑의 해외시장개척단 참석 첨부파일 없음 Admin 75 2018. 08. 11
31 2018년 【일본】동경 선물용품박람회 giftex 참가 첨부파일 없음 Admin 80 2018. 08. 01
30 2018년【말레이지아】홈쇼핑 방송 (라이브방송) 첨부파일 없음 Admin 125 2018. 10. 10
29 2018년【대만】 모모홈쇼핑 방송 (라이브 방송) 첨부파일 없음 Admin 111 2018. 09. 18
28 2018년【중국】광저우 춘계 "켄톤페어" 박람회 참가 첨부파일 없음 Admin 119 2018. 08. 11
27 2018년【중국】 상하이 "동방CJ홈쇼핑 "방문 첨부파일 없음 Admin 73 2018. 06. 08
26 2018년【미국】 "시카고"가정용품전 참관 첨부파일 없음 Admin 93 2018. 06. 20
25 2018년【독일】 "암비안테 소비재 박람회" 참관 첨부파일 없음 Admin 91 2018. 08. 11
24 2017년【중국】 광저우 【켄톤페어】참가 첨부파일 없음 Admin 136 2018. 08. 01
23 2017년【중국】 대한민국우수상품전 "상하이"갤러리II 첨부파일 없음 Admin 86 2018. 08. 01

게시물 검색