(주)한국미라클피플사

해외사업
해외전시참가이력 게시물 이 52 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
52 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리V 첨부파일 없음 Admin 43 2019. 06. 29
51 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리Ⅳ 첨부파일 없음 Admin 35 2019. 06. 28
50 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리III 첨부파일 없음 Admin 22 2019. 06. 28
49 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리II 첨부파일 없음 Admin 38 2019. 06. 24
48 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리1 첨부파일 없음 Admin 35 2019. 06. 22
47 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 첨부파일 없음 Admin 112 2019. 05. 10
46 2019년 【중국 】 심천 춘계국제 선물용품 & 가정용품 박람회 참가 첨부파일 없음 Admin 98 2019. 05. 10
45 2019년 【중국 상하이】 " 동방홈쇼핑 " 런칭 방송 " 첨부파일 없음 Admin 70 2019. 04. 25
44 2019년 【일본 동경】 PB&OEM 전시회 참가 첨부파일 없음 Admin 59 2019. 04. 22
43 2019년【중동】시장개척단 터키.이스탄불.두바이 참가 첨부파일 없음 Admin 56 2019. 04. 22
42 2019년 【독일】 암비안테 전시화 참가 첨부파일 없음 Admin 131 2019. 04. 22
41 2018년 【중국 】 제1회 중국수입국제박람회 참가 첨부파일 없음 Admin 189 2018. 11. 21
40 2018년【 필리핀 】 ACJ홈쇼핑 방송촬영 참가 첨부파일 없음 Admin 168 2018. 09. 21
39 2018년【러시아】경기도 러시아 통상촉진단 참여 첨부파일 없음 Admin 115 2018. 10. 10
38 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 final ~V 첨부파일 없음 Admin 151 2019. 01. 29
37 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 이틀째 IV 첨부파일 없음 Admin 139 2019. 01. 29
36 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 이틀째 III 첨부파일 없음 Admin 109 2019. 01. 29
35 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 II 첨부파일 없음 Admin 126 2019. 01. 29
34 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 1 첨부파일 없음 Admin 165 2019. 01. 29
33 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 참가(경기도) 첨부파일 없음 Admin 170 2018. 08. 24

게시물 검색