(주)한국미라클피플사

사내소식
보도자료 게시물 이 71 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
71 2018년 FTA활용 경진대회및 유공자 포상 시상식 개최 첨부파일 없음 Admin 16 2018. 12. 18
70 2018년 【포천시민방송】 (주)한국미라클피플사, 포천시에 1억원 상당의 물품 기부 첨부파일 없음 Admin 12 2018. 11. 22
69 2018년 대한민국우수상품박람회 친환경 생활용품 인증된 가정용 세정제 '은나노스텝', ... 첨부파일 없음 Admin 10 2018. 11. 22
68 2018년 【UPKOREA 】업코리아뉴스 "아시아 3대 종합품목 전시회로 도약하는 G-F... 첨부파일 없음 Admin 33 2018. 10. 30
67 2018년 【KNS뉴스】(주)한국미라클피플사, 2018 지페어코리아 통해 세탁세제 '탑스... 첨부파일 없음 Admin 23 2018. 10. 30
66 2018년 【에이빙뉴스】 [BEST of G-FAIR 2018] 5개 기업, 우수 제품들... 첨부파일 없음 Admin 24 2018. 10. 30
65 2018년 【에이빙뉴스】 BESTof G-FAIR 2018] (주)한국미라클피플사 '은나... 첨부파일 없음 Admin 20 2018. 10. 30
64 2018년 【에이빙뉴스】[미리보는 2018 G-FAIR KOREA] 한국미라클피플사 첨부파일 없음 Admin 23 2018. 10. 30
63 2018년 【IT조선뉴스】 [홈쇼핑모아 금주의 인기상품] 생활용품부문 1위 첨부파일 없음 Admin 15 2018. 10. 30
62 2018년 【조선일보】2018 히트상품대상 ⑲] 친환경 세제 “은나노스텝” 2년 연속20... 첨부파일 없음 Admin 36 2018. 10. 10
61 2018년 CJ오쇼핑 " 은나노 스텝 " 방송 매진 11,000세트 넘는 판매달성 첨부파일 없음 Admin 46 2018. 09. 21
60 2018년 【한경BUSINESS 】기사내용 "은나노 스텝 "친환경 세제 " 전문 브랜드... 첨부파일 없음 Admin 36 2018. 09. 21
59 2018년 【조선일보】2018 히트상품대상 ⑲] 친환경 세제 “은나노스텝” 2년 연속 히... 첨부파일 없음 Admin 62 2018. 09. 21
58 2018년 【한국경제BUSINESS】 [2018 한국품질만족도 1위] 은나노스텝, 친환경... 첨부파일 없음 Admin 52 2018. 09. 10
57 2018년【 한국경제】 홈앤쇼핑, 오는 15일 단 하루 20% 할인 특집전 진행 첨부파일 없음 Admin 38 2018. 09. 10
56 2018년【연합뉴스】 [게시판] 홈앤쇼핑, 인기상품 20% 할인 특집전 첨부파일 없음 Admin 36 2018. 09. 10
55 2018년 【이데일리】 "中企제품 저렴하게" 홈앤쇼핑, '20%쏜데이' 특집전 편성 첨부파일 없음 Admin 34 2018. 09. 10
54 2018년 【시사오늘】 기사내용중 ~ "홈앤쇼핑, ‘20% 쏜데이’ 특집전 진행" 첨부파일 없음 Admin 33 2018. 09. 10
53 2018년 【웹데일리】기사 "주 52시간 근무제 확대, 미리 준비된 중소기업(주) 한국... 첨부파일 없음 Admin 38 2018. 09. 10
52 2018년 【프라임경제】 CJ오쇼핑, 말레이시아 '홈쇼핑 시장개척단' 파견 첨부파일 없음 Admin 35 2018. 09. 10

게시물 검색