(주)한국미라클피플사

사내소식
FAQ 게시물 이 10 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
10 은나노스텝 다용도 세정제를 의류에 사용해도 되나요? 첨부파일 없음 Admin 119 2018. 05. 08
9 은나노스텝 다용도 세정제를 인덕션 또는 전기렌지에 사용해도 되나요? 첨부파일 없음 Admin 104 2018. 05. 08
8 은나노스텝 다용도 세정제를 냉장고에 사용해도 되나요? 첨부파일 없음 Admin 88 2018. 05. 08
7 스프레이가 분사되지 않아요. 불량인가요? 첨부파일 없음 Admin 78 2018. 05. 08
6 은나노스텝 다용도 세정제를 전자렌지 및 TV등 전자제품에 사용해도 되나요? 첨부파일 없음 Admin 85 2018. 05. 08
5 홈쇼핑에서 구매한 제품의 반품은 어떻게 하나요? 첨부파일 없음 Admin 89 2018. 05. 08
4 홈쇼핑에서 구매한 제품 및 소모품 파손, 고장, 누락은 어떻게 하나요? 첨부파일 없음 Admin 84 2018. 05. 08
3 제품 유통기한은 어떻게 되나요? 첨부파일 없음 Admin 95 2018. 05. 08
2 은나노스텝 스프레이와 펌프 결착방법을 모르겠어요. 첨부파일 없음 Admin 75 2018. 05. 08
1 은나노스텝 다용도 세정제가 방송처럼 닦이지 않을때는 어떻게 하나요? 첨부파일 없음 Admin 99 2018. 05. 08

게시물 검색