(주)한국미라클피플사

해외사업
해외전시참가이력 게시물 이 59 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
39 2018년【러시아】경기도 러시아 통상촉진단 참여 첨부파일 없음 Admin 146 2018. 10. 10
38 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 final ~V 첨부파일 없음 Admin 186 2019. 01. 29
37 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 이틀째 IV 첨부파일 없음 Admin 190 2019. 01. 29
36 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 이틀째 III 첨부파일 없음 Admin 140 2019. 01. 29
35 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 II 첨부파일 없음 Admin 164 2019. 01. 29
34 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 1 첨부파일 없음 Admin 207 2019. 01. 29
33 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 참가(경기도) 첨부파일 없음 Admin 240 2018. 08. 24
32 2018년 【말레이시아】 CJ ENM오쇼핑의 해외시장개척단 참석 첨부파일 없음 Admin 164 2018. 08. 11
31 2018년 【일본】동경 선물용품박람회 giftex 참가 첨부파일 없음 Admin 303 2018. 08. 01
30 2018년【말레이지아】홈쇼핑 방송 (라이브방송) 첨부파일 없음 Admin 243 2018. 10. 10
29 2018년【대만】 모모홈쇼핑 방송 (라이브 방송) 첨부파일 없음 Admin 246 2018. 09. 18
28 2018년【중국】광저우 춘계 "켄톤페어" 박람회 참가 첨부파일 없음 Admin 239 2018. 08. 11
27 2018년【중국】 상하이 "동방CJ홈쇼핑 "방문 첨부파일 없음 Admin 140 2018. 06. 08
26 2018년【미국】 "시카고"가정용품전 참관 첨부파일 없음 Admin 183 2018. 06. 20
25 2018년【독일】 "암비안테 소비재 박람회" 참관 첨부파일 없음 Admin 225 2018. 08. 11
24 2017년【중국】 광저우 【켄톤페어】참가 첨부파일 없음 Admin 235 2018. 08. 01
23 2017년【중국】 대한민국우수상품전 "상하이"갤러리II 첨부파일 없음 Admin 158 2018. 08. 01
22 2017년【중국】 대한민국우수상품전 " 상하이" 갤러리1 첨부파일 없음 Admin 152 2018. 08. 02
21 2017년【중국】 대한민국우수상품전 " 상하이" 첨부파일 없음 Admin 188 2018. 08. 02
20 2016년【미국】 "라스베가스 " ASD SHOW 마켓위크 참가 첨부파일 없음 Admin 125 2018. 06. 08

게시물 검색