(주)한국미라클피플사

해외사업
해외전시참가이력 게시물 이 54 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
14 2015년【홍콩】가정용품박람회 참가 첨부파일 없음 Admin 121 2018. 06. 08
13 2015년【일본】 【동경 지페어】전시회 갤러리 첨부파일 없음 Admin 120 2018. 08. 02
12 2015년【일본】 【동경 지페어】전시회 참가 첨부파일 없음 Admin 110 2018. 06. 08
11 2014년【중국】 China 바이어초청 수출상담회 첨부파일 없음 Admin 109 2018. 06. 08
10 2014년【중국】 켄톤페어 Canton Fair 국제 생활용품전시회 참가사진 II 첨부파일 없음 Admin 145 2018. 06. 25
9 2014년【중국】" 켄톤페어"박람회 추계 첨부파일 없음 Admin 101 2018. 08. 02
8 2014년【러시아 】바이어 당사 방문 첨부파일 없음 Admin 96 2018. 06. 20
7 2014년【홍콩】가정용품전 시 참가 첨부파일 없음 Admin 114 2018. 06. 19
6 2014년【중국】상하이 【화동수출입교역회】 첨부파일 없음 Admin 102 2018. 06. 08
5 2014년【중국】 상하이 제24회 【화동수출입교역회】참가 첨부파일 없음 Admin 107 2018. 08. 02
4 2014년【러시아】유럽지역 "첫 수출" ... 첨부파일 없음 Admin 103 2018. 06. 19
3 2013년【중국】 최대 유통 화련그룹 산하 첨부파일 없음 Admin 100 2018. 06. 08
2 2013년【미국】 캘리포니아 (LA)수출 제품 마켓 판매중 첨부파일 없음 Admin 118 2018. 06. 19
1 2013년【중국】 【서부 국제 박람회】(WCIF2013) 참가 첨부파일 없음 Admin 136 2018. 06. 19

게시물 검색