(주)한국미라클피플사

사내소식
보도자료 게시물 이 180 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
80 2019년 【이코노뉴스】한국미라클피플사, 세탁세제 ‘탑스텝’ 출시 첨부파일 없음 Admin 27 2019. 04. 26
79 2019년 【스포츠조선】 기사 "유해성분 걱정없는 안심세제' 고성능 세탁세제 ‘탑스텝... 첨부파일 없음 Admin 37 2019. 04. 26
78 2019년 【투어타임즈】탑스텝 세탁세제, 한지민 모델로 한 CF 공개 첨부파일 없음 Admin 35 2019. 04. 18
77 2019년 【이투뉴스】고성능 세탁세제 탑스텝, 배우 한지민 모델 발탁 첨부파일 없음 Admin 27 2019. 04. 12
76 2019년 【경인일보】 "은나노스텝 다용도세정제, 24일 롯데홈쇼핑 판매" 첨부파일 없음 Admin 28 2019. 04. 12
75 2019년 " 굿모닝 뉴스 " (포천 뉴스) 보도자료 첨부파일 없음 Admin 93 2019. 03. 12
74 2018년 경기벤처기업협회 제 19회 경기벤처기업인의 날 표창 시상식 첨부파일 없음 Admin 73 2018. 12. 31
73 2018년 【국제뉴스】은나노스텝 다용도세정제 입소문 난 이유 보니 ‘친환경+강한 세정력’... 첨부파일 없음 Admin 205 2018. 12. 26
72 2018년【 톱스타뉴스】 일명 이상민 세제, 은나노스텝 다용도 세정제 ’어떤 제품? ‘기... 첨부파일 없음 Admin 192 2018. 12. 26
71 2018년 FTA활용 경진대회및 유공자 포상 시상식 개최 첨부파일 없음 Admin 116 2018. 12. 18
70 2018년 【포천시민방송】 (주)한국미라클피플사, 포천시에 1억원 상당의 물품 기부 첨부파일 없음 Admin 120 2018. 11. 22
69 2018년 대한민국우수상품박람회 친환경 생활용품 인증된 가정용 세정제 '은나노스텝', ... 첨부파일 없음 Admin 122 2018. 11. 22
68 2018년 【UPKOREA 】업코리아뉴스 "아시아 3대 종합품목 전시회로 도약하는 G-F... 첨부파일 없음 Admin 99 2018. 10. 30
67 2018년 【KNS뉴스】(주)한국미라클피플사, 2018 지페어코리아 통해 세탁세제 '탑스... 첨부파일 없음 Admin 167 2018. 10. 30
66 2018년 【에이빙뉴스】 [BEST of G-FAIR 2018] 5개 기업, 우수 제품들... 첨부파일 없음 Admin 104 2018. 10. 30
65 2018년 【에이빙뉴스】 BESTof G-FAIR 2018] (주)한국미라클피플사 '은나... 첨부파일 없음 Admin 176 2018. 10. 30
64 2018년 【에이빙뉴스】[미리보는 2018 G-FAIR KOREA] 한국미라클피플사 첨부파일 없음 Admin 95 2018. 10. 30
63 2018년 【IT조선뉴스】 [홈쇼핑모아 금주의 인기상품] 생활용품부문 1위 첨부파일 없음 Admin 115 2018. 10. 30
62 2018년 【조선일보】2018 히트상품대상 ⑲] 친환경 세제 “은나노스텝” 2년 연속20... 첨부파일 없음 Admin 194 2018. 10. 10
61 2018년 CJ오쇼핑 " 은나노 스텝 " 방송 매진 11,000세트 넘는 판매달성 첨부파일 없음 Admin 139 2018. 09. 21

게시물 검색