(주)한국미라클피플사

해외사업
해외전시참가이력 게시물 이 52 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
52 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리V 첨부파일 없음 Admin 62 2019. 06. 29
51 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리Ⅳ 첨부파일 없음 Admin 46 2019. 06. 28
50 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리III 첨부파일 없음 Admin 36 2019. 06. 28
49 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리II 첨부파일 없음 Admin 49 2019. 06. 24
48 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 갤러리1 첨부파일 없음 Admin 46 2019. 06. 22
47 2019년 【중국 】춘계 수출입상품 교역회 3기 전시회 참가 첨부파일 없음 Admin 122 2019. 05. 10
46 2019년 【중국 】 심천 춘계국제 선물용품 & 가정용품 박람회 참가 첨부파일 없음 Admin 114 2019. 05. 10
45 2019년 【중국 상하이】 " 동방홈쇼핑 " 런칭 방송 " 첨부파일 없음 Admin 80 2019. 04. 25
44 2019년 【일본 동경】 PB&OEM 전시회 참가 첨부파일 없음 Admin 68 2019. 04. 22
43 2019년【중동】시장개척단 터키.이스탄불.두바이 참가 첨부파일 없음 Admin 67 2019. 04. 22
42 2019년 【독일】 암비안테 전시화 참가 첨부파일 없음 Admin 162 2019. 04. 22
41 2018년 【중국 】 제1회 중국수입국제박람회 참가 첨부파일 없음 Admin 203 2018. 11. 21
40 2018년【 필리핀 】 ACJ홈쇼핑 방송촬영 참가 첨부파일 없음 Admin 186 2018. 09. 21
39 2018년【러시아】경기도 러시아 통상촉진단 참여 첨부파일 없음 Admin 121 2018. 10. 10
38 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 final ~V 첨부파일 없음 Admin 159 2019. 01. 29
37 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 이틀째 IV 첨부파일 없음 Admin 155 2019. 01. 29
36 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 이틀째 III 첨부파일 없음 Admin 118 2019. 01. 29
35 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 II 첨부파일 없음 Admin 133 2019. 01. 29
34 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 갤러리 1 첨부파일 없음 Admin 182 2019. 01. 29
33 2018【 중국 상하이】 상해 유아용품 전시회 참가(경기도) 첨부파일 없음 Admin 207 2018. 08. 24

게시물 검색